Новости ЛХЛ-77

НА СТАРТЕ ШЕСТОЙ СЕЗОН ЛХЛ-77! ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО СПОРТИВНОГО ДИРЕКТОРА ЛИГИ

Дорогие друзья, уважаемые капитаны и администраторы команд, руководители клубов, игроки, партнеры лиги и  наши любимые болельщики!

Уже совсем скоро стартует официальный регулярный чемпионат Москвы "ЛХЛ-77" сезона 2019-2020, старт которому будет дан 5 октября!

Для Московской Любительской Хоккейной Лиги этот сезон станет уже шестым по счету, и его мы такжепроведем при поддержке Федерации Хоккея Москвы. Кто бы мог представить, что шесть лет назад, начав первый наш сезон из десяти команд мы будем одной из крупнейших лиг в Москве! Из года в год мы росли вместе с вами, и вот уже шестой год подряд рады предложить Вам наилучший сезон любительского хоккея Москвы.

Что же нового и интересного будет в этом году? 

Обещаем, что это будет самый яркий и зрелищный чемпионат по сравнению со всеми предыдущими без исключения. Нас с вами ждет много захватывающих, жарких и ярких ледовых баталий, соперничество характера и воли, жажда победы и стремление быть лучшими, невероятно красивые голы и сэйвы. Вы увидите как уже запомнившиеся коллективы, так и новые команды, которые пришли побороться за медали чемпионата. Вы увидите новых игроков и получите новые эмоции на пути к победному пьедесталу.

Итак, для начала мы проведем квалификационный турнир "Кубок Гризли 2019", который пройдет с 7 сентября и будет состоять из нескольких игр, на которых мы сможем просмотреть все новые команды, новых игроков, присвоить им квалификации и определить уровень дивизиона. Данный турнир для команд стратегически важен, поскольку он является некой ступенью перед вступлением в основной сезон. 

Шестой сезон будет состоять из игр регулярного чемпионата, по итогам которого будут выявлены победители, а также серии игр плей-офф, являющихся самым непредсказуемым этапом всего сезона, где нервы напряжены до предела, а эмоции захлестывают сильнее бури. Победители как регулярного чемпионата, так и серии игр плей-офф будут награждены главными трофеями турнира и эксклюзивными медалями чемпионата.

Игры Московской Любительской Хоккейной Лиги "ЛХЛ-77" будут идти в прямом эфире на канале youtube, а более увлекательными эти поединки сделают наши профессиональные комментаторы. Вы получите отчетные ролики прошедших встреч, сможете разбирать и анализировать игры. И все это нам поможет осуществить наш партнер компания VSporte.ru.

Ваши родные и близкие, друзья и знакомые смогут смотреть за вашей великолепной игрой не выходя из дома и радоваться вашим успехам!

Наша пресс-служба будет освещать ледовые баталии чемпионата, готовить фотоотчеты, обзоры игр и интервью с представителями команд.

Конечно, мы не забудем и про традиционную "Зимнюю классику"! Согласитесь, ведь нет ничего прекрасней, чем в морозное утро на свежем воздухе доказать сопернику кто сильнее, поэтому этап встреч в морозный день под открытым небом обязательно будет проведен в рамках нашего чемпионата.

Наш ставший уже традиционным «Матч звезд ЛХЛ-77» – это одно из долгожданных, ярчайших и запоминающихся событий сезона, к которому в этом году мы готовимся еще более тщательно! Мы разработали новейший дизайн формы, мы подготовили для вас новые конкурсы, новые призы и невероятно новые впечатления.

На большие новогодние праздники командам предоставляется отпуск в конце декабря и наш регулярный чемпионат возобновится снова только в десятых числах января.

В течение регулярного чемпионата в праздничные дни мы проведем множество отдельных кубков, посвященных значимым событиям и дням! Например, уже запомнившийся всем "Кубок Снеговика", а также "Кубок Защитника Отечества", "Кубок победы" и многие другие.

В этом сезоне в арсенале лиги появились новые квалификации игроков, что в купе с техническим рейтингом даст нам возможность точнее определить уровень хоккеистов. В итоге это заметно улучшит качество и уровень при разделении команд на дивизионы. Каждый коллектив будет играть в группе равной по уровню подготовки. Каждый игрок получит квалификацию соответствующую его уровню игры и спортивным показателям. Мы ввели квалификацию вратарей, тем самым, не позволив опытным вратарям играть с новичками. Мы вводим рейтинговую оценку судей чемпионата, вводим обратную связь судейского корпуса с представителями команд. Мы проработали регламент и устранили все недочеты прошлого сезона, мы дополнили недостающие столь важные пункты, которые непременно помогут нам провести чемпионат на качественно высоком уровне. Мы вводим новые дивизионы для более точного распределения уровней команд. Мы планируем запуск совершенно нового дивизиона для хоккеистов только вставших на коньки и познающих азы хоккея. В этом сезоне в арсенале нашей лиги появится много новых возможностей, что прежде всего сделает ваш чемпионат наиболее соответствующим вашим ожиданиям и запросам.

Кроме того, мы активно развиваем детский спорт и планируем в этом сезоне несколько крупных турниров «Кубка Гризли», которые мы проведем на более высоком уровне, еще больше расширив географию участников.

Все игры чемпионата будут проходить на ледовых аренах г. Москвы.

Судейский корпус будет представлен судьями и арбитрами Федерации Хоккея Москвы. В этом сезоне Федерация вводит категории судей в зависимости от уровня подготовленности и профессионализма. Возглавит судейский корпус многоуважаемый главный судья соревнований Светилов И.В., который всегда готов помочь вам разобраться в любом игровом эпизоде, дать оценку действиям судей и игроков в том или ином матче.

Хоккеисты, участвующие в сезоне, по итогам встреч получат памятные призы от лиги и наших партнеров. Кроме того, расширится сувенирный ряд эксклюзивной продукции "ЛХЛ-77", которую вы сможете приобрести себе на память. Лучшие игроки матчей будут отмечены подарками и памятными призами.

Будет много нового, запоминающегося и интересного!

Ну и по окончании сезона в конце апреля нас с вами ждет уже всем полюбившаяся церемония награждения и чествования победителей и призеров сезона "ЛХЛ-77".

Все секреты и новшества я вам раскрыть пока не могу, пусть все-таки что-то останется за занавесом, да и что рассказывать, когда вы можете увидеть все сами!

Хочу вам сказать, что мы очень упорно и плодотворно готовились к этому сезону, и постарались сделать все, чтобы борьба в нем для вас была честной и бескомпромиссной!

Мы знаем хоккей изнутри и сделаем все возможное, чтобы вы в нас не разочаровались!

Спасибо всем, кто с нами! Спасибо за вашу поддержку!

Ждем вас в новом сезоне! И желаю всем вам только побед!

Увидимся на льду!

С Уважением,

Спортивный директор "ЛХЛ-77"  Алексей К.

Комментарии к материалу

Яндекс.Метрика